RAMET:Caragliano 6,Sframeli 6,Spoto 7,Messina 7,Corso 7,Nania 7,Arnò 7,(dal 63' Bonsignore 6),,Milazzo 6,5,Currò 6,5,Vitale 5,(Dal 52' Alibrandi 6)Giordano 7.All.Visalli 6.
FURNARI:Mendolia 8,Sturniolo 6,5,D'Aliberti 6(Dal 75' Recupero 6),Italiano 6,Siracusa 6,5,Costa 6,(dal48' La Spina 6),Barresi 6,Bonanno 6,Crisafulli 5,(dal 59' Messina 6),Baflione F.7,Baglione A.5,All.Baglione 7.
Arbitro:Sig Bruno da Acireale 4,5.
La RAmet scende in campo,ancora orfana di Filippo Sgrò e presenta il nuovo arrivato Maurizio Nania a centrocampo e con Martino Arnò,in dubbio fino all'ultimo,schierato regolarmente in campo.
Subito in attacco la Ramet che presenta proprio Arnò,nai primi 10' davanti al portiere avversario,ma le due ghiotte occasioni sfumano,sia per la bravura di Mendolia(portiere molto reattivo),sia per indecisione della punta romettese.Al 15' occasione per Nania che col portiere in uscita,indirizza il pallone,di testa sotto la traversa,ma Mendolia con un gran colpo di reni abbranca la sfera,al 20' è Giordano che dai 10 metri,in ottima posizione calcia debolmente e Mendolia para,al 27' gran tiro al volo di Currò,ma il pallone si impenna troppo.Al 32' furibonda mischia in area del Furnari con il pallone che attraversa tutta la luce della porta,senza che nessuno dia la zampata decisiva.Al 37' su un veloce contropiede di Currò ed Arnò,si esaurisce la sfuriata della RAmet,con Vitale che comincia a venir meno a centrocampo ed il Furnari che impegna,per l'unica volta Caragliano con una parata in tuffo sulla sua destra,su tiro di Baglione.
Nella ripresa al 3' Mister Baglione opera subito una sostituzione  al centrocampo,La Spina per Costa e dopo 4' Visalli apporta il correttivo necessario,dentro Alibrandi che va esterno sinistro difensivo,fuori uno spento Vitale,Spoto viene spostato esterno sinistro di centrocampo e Nania a centrocampo in posizione centrale.La partita,tuttavia scorre senza eccessivi sussulti a parte una buona occasione per Currò,un colpo di testa di Bonsignore che sfiora la traversa ed un occasione per Giordano,che col portiere fuori dai pali non tyrova lo spunto giusto e si fa togliere il pallone dai piedi dal bravissimo Mendolia.Si arriva così al 90' sul 0-0,il Sig.Bruno decreta 5' di recupero ed all'ultimo assalto,a 20 secondi dalla fine,Milazzo sotto misura devia in rete un colpo di testa dalla linea di fondo dell'irriducibile Nino Messina.Ovvia a questo punto la grande esultanza dei giocatori della Ramet e la disperazione dei giocatori del Furnari,che senza ombra di dubbio è la squadra migliore fin qui affrontata da Caragliano e compagni.
La Ramet con questo risultato si porta avanti di 5 punti sul Real Rometta,di 6 punti sul S.Biagio e di 7 punti sul Furnari,rispettivamente seconda,terza e quarta in classifica,ma con una gara in più rispetto alle tre avversarie e domenica,ore 14.30 alla Pinetina arriva il Novara Sicilia,Con Milazzo squalificato e Arnò in forse.